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Receitas

Salpicão de Kani

Ingredientes:

  • Para Salada

  • 100g de maçã em cubinhos

  • 10g de suco de limão

  • 2 pacotes de kani-kama

  • 70g de pimentão vermelho em tirinhas

  • 1 talo de salsão cortado bem fininho

  • 25g de uva passa

  • sal a gosto

  • Para o Molho

  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado

  • 1 colher (sopa) de maionese light

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão (para evitar que a maçã escureça) e reserve.

  2. Coloque os legumes numa travessa, junte a maçã, o kani já cortado em cubos e a uva passa. Misture bem.

  3. Junte os ingredientes do molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes.

  4. Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.

 

 

Dica: Você pode substituir o kani por peito de frango desfiado.
Rendimento: 10 porções       

Calorias: 64 kcal por porção

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