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Receitas
Salpicão de Kani
Ingredientes:
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Para Salada
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100g de maçã em cubinhos
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10g de suco de limão
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2 pacotes de kani-kama
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70g de pimentão vermelho em tirinhas
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1 talo de salsão cortado bem fininho
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25g de uva passa
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sal a gosto
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Para o Molho
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2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
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1 colher (sopa) de maionese light
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1 colher (sopa) de molho inglês
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sal a gosto
Modo de Preparo:
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Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão (para evitar que a maçã escureça) e reserve.
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Coloque os legumes numa travessa, junte a maçã, o kani já cortado em cubos e a uva passa. Misture bem.
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Junte os ingredientes do molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes.
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Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
Dica: Você pode substituir o kani por peito de frango desfiado.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 64 kcal por porção
