
Biodiet - Endocrinologia - Diabetes - Emagrecimento
Receitas
Mousse de Iogurte com Hortelã
Ingredientes:
-
2 claras
-
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor branca (14g)
-
3 colheres (sopa) de água
-
1 copo de iogurte natural desnatado (200g)
-
2 colheres (sopa) de frutose
-
1 colher (sopa) de folhas de hortelã bem picadas
-
raspas de limão
Modo de Preparo:
-
Bata as claras em neve, e reserve.
-
Numa tigela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar bem.
-
Leve ao microondas por 30 segundos ou ao fogo alto em banho-maria até dissolver.
-
Acrescente os demais ingredientes, deixando por último a clara em neve.
-
Se desejar, adicione algumas gotas de limão.
-
Coloque em taças individuais, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar cremosa.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 61 calorias cada uma