top of page

Biodiet - Endocrinologia - Diabetes - Emagrecimento
Receitas
Torta de Ricota
Ingredientes:
-
500g de ricota
-
1 copo (200ml) de leite em pó desnatado
-
2 gemas
-
3 claras em neve
-
1 colher (sopa) de maisena
-
raspas de limão
-
5 colheres (sopa) de stevita culinária
-
1 colher (sopa) de uvas passas
Modo de Preparo :
-
No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, a stevita culinária e a baunilha. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve.
-
Bata as claras até o ponto de neve. Junte aos poucos à mistura reserva, delicadamente. Acrescente as passas e as raspas de limão.
-
Despeje em um pirex untado com margarina light e farinha de rosca. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar.
Rendimento: 20 porções
Calorias: 62kcal/porção
bottom of page