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Receitas

Torta de Ricota

Ingredientes:

  • 500g de ricota

  • 1 copo (200ml) de leite em pó desnatado

  • 2 gemas

  • 3 claras em neve

  • 1 colher (sopa) de maisena

  • raspas de limão

  • 5 colheres (sopa) de stevita culinária

  • 1 colher (sopa) de uvas passas

Modo de Preparo :

  1. No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, a stevita culinária e a baunilha. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve.

  2. Bata as claras até o ponto de neve. Junte aos poucos à mistura reserva, delicadamente. Acrescente as passas e as raspas de limão.

  3. Despeje em um pirex untado com margarina light e farinha de rosca. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar.

    Rendimento: 20 porções   

    Calorias: 62kcal/porção    

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