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Receitas
Torta de Frutas
Ingredientes:
Para a Massa
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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2 colheres (sopa) de margarina light
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3 ovos
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1 colher (sopa) fermento em pó
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margarina para untar a forma
Para o Recheio:
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3 xícaras (chá) de leite desnatado
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2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
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6 colheres (sopa) de maisena
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1 colher (sopa) de essência de baunilha
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3 colheres (sopa) de adoçante culinário que possa ir ao fogo
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frutas à sua escolha
Para Cobertura:
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2 xícaras (chá) de água
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1 envelope de gelatina diet no sabor e cor de sua preferência
Modo de Preparo:
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Junte todos os ingredientes da massa e misture bem até formar uma massa uniforme.
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Forre o fundo e as laterais de uma fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido em 180oC até dourar.
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Numa panela, coloque o leite desnatado, o leite em pó, a maisena e mexa até engrossar.
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Junte o adoçante e a baunilha. Coloque o recheio sobre a massa já assada. Deixe esfriar.
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Por cima, distribua as frutas de sua preferência, como morango, manga, kiwi, uvas, maçã, etc.
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Para a cobertura, adicione a gelatina em 1 xícara de água e leve ao fogo até dissolver. Adicione 1 xícara de água fria. Leve a gelatina à geladeira e assim que começar a endurecer coloque sobre as frutas.
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Leve a torta para gelar
Rendimento: 14 pedaços
Calorias: 140 kcal por porção
