top of page

Biodiet - Endocrinologia - Diabetes - Emagrecimento
Receitas
Suflê Doce
Ingredientes:
-
100ml de leite
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
½ colher (sopa) de manteiga
-
2 ovos
-
2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário que possa ir ao forno
-
1 colher (chá) de Vinho do Porto
-
raspas de limão
Modo de Preparo:
-
Bata as gema e o adoçante culinário.
-
Numa panela, junte o leite e a farinha, e deixe cozinhar por 2 minutos.
-
Retire a panela do fogo, acrescente a manteiga, as gemas batidas com o adoçante culinário e o vinho do porto. Passe por uma peneira.
-
Junte as claras em neve delicadamente.
-
Coloque em 2 refratários (220ml) untados preenchendo mais da metade da capacidade.
-
Leve ao forno (180oC), pré-aquecido, por 25 min.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 164 kcal por porção
bottom of page