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Receitas
Gaspacho
Ingredientes:
. 6 tomates médios picados sem casca e sem sementes
· ½ pepino descascado e picado
· 1 pimentão verde picado
· 1 cebola pequena picada
· 1 dente de alho picado
· 1 xícara (chá) de farinha de rosca
. 2 colheres (sopa) de vinagre ou vinho tinto
. 2 xícaras (chá) de suco de tomate
. ½ colher (chá) de manjerona seca
. sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Bata bem todos os ingredientes, exceto o sal e a pimenta, no liquidificador ou processador. A consistência é espessa, mas, se ficar grossa demais, adicione um pouco de água gelada. Coloque em um recipiente e refrigere por 2 horas. Quando estiver fria, tempere com sal e pimenta e coloque alguns cubos de gelo. O Gaspacho é tradicionalmente servido acompanhado de ovos cozidos picados, pimentão verde e vermelho, pepino e azeitonas pretas, separados em pequenas tigelas
Rendimento: 4 porções
Calorias: 131 kcal cada uma
